Aviso legal

Te invito a conocer toda la información relativa a esta web y quiero ofrecerte la máxima transparencia para que puedas navegar de forma segura en esta web.

Los derechos de los usuarios de AIKIDOWAZA son cuidados y respetados en esta web.

Esta web cumple rigurosamente con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI)

Responsable de esta web

El titular: YUBÉN FERNÁNDEZ GONZÁLEZ 
NIF/CIF: 76122414G
Dirección: C/ Las Palmeras, 13 10470 Villanueva de la Vera Cáceres  
Correo electrónico: legal@aikidowaza.com
Actividad: Contenidos informativos gratuitos, acceso a una membresía y venta de productos relacionados con el aikido.

Condiciones generales de uso de esta web

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de YUBÉN FERNÁNDEZ GONZÁLEZ incluidos el acceso a la membresía y la venta de productos relacionados con el aikido. Toda persona que acceda a la web, AIKIDOWAZA.COM (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en todo el sitio web.

Los servicios y/o productos están disponibles sólo para las personas jurídicas y las personas que tengan 16 años.

Suscripción a la membresía

Los usuarios pueden suscribirse a un sistema de contenidos restringidos. Sólo podrán acceder aquellos usuarios que hayan adquirido la suscripción, previo pago y tras aceptar las condiciones de contratación de AIKIDOWAZA.

Los miembros activos tienen acceso ilimitado al contenido y / o áreas de la membresía según al plan que están suscritos.

Clientes del e-commerce

Las personas que adquieran productos en esta web deben aceptar las condiciones de compra asociadas a los productos ofrecidos en esta web.

Los productos ofrecidos en esta web se comercializan en modalidad dropshipping, esto significa que AIKIDOWAZA es sólo un intermediario entre el comprador y el fabricante y que no cuenta con stock propio de artículos.

En AIKIDOWAZA Sincronizamos el stock con los fabricantes, por tanto, cualquier discrepancia con el stock real, es responsabilidad del fabricante, aunque hacemos muchos esfuerzos para que el stock siempre sea el correcto y esté en todo momento actualizado. Al ser una tienda dropshipping , no tenemos  stock  propio, almacén, ni un sistema de reparto para hacerlos llegar a nuestros clientes.

Cuando adquieres un producto, AIKIDOWAZA gestiona tu pedido y lo remite a su mayorista o proveedor Dropshipper quien se ocupa del envío y una serie de gestiones.

¿Te preocupan tus datos personales?

Tu privacidad es una prioridad en esta web, por eso tienes a tu disposición una Política de privacidad separada para explicar en detalle cómo recopilamos, administramos, procesamos, aseguramos y almacenamos su información privada de usuarios y suscriptores a esta membresía. 

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios 

Cómo usuario, quedas informado y aceptas, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con AIKIDOWAZA.

Al visitar este sitio web y acceder a la información, recursos, servicios, productos y herramientas proporcionadas, aceptas utilizar estos Recursos solo para los fines previstos.

Asimismo, como usuario o miembro de esta membresía, te comprometes a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, copia, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, AIKIDOWAZA.COM, todo usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de YUBÉN FERNÁNDEZ GONZÁLEZ o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal: AIKIDOWAZA.COM lo que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto AIKIDOWAZA, no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Protección de la información alojada en la membresía

AIKIDOWAZA, adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. 

Si bien AIKIDOWAZA, realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los Usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los Usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios facilitados o prestados a través de la membresía, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por AIKIDOWAZA, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles al Responsable.

AIKIDOWAZA no se hace responsable del uso incorrecto que los usuarios puedan hacer de los datos personales de otros usuarios en el transcurso de la actividad en la membresía, incluyendo imágenes, emails o datos de contacto de otros usuarios., etc, AIKIDOWAZA en cumplimiento de lo que establece la nueva normativa de protección de datos, informa a los usuarios de la membresía y de la web, que no se puede compartir datos personales de terceros sin su consentimiento, es por este motivo, que en el caso de compartir datos personales de terceros en los que no se tenga la seguridad de tener el consentimiento, no deben hacerlo, y en el caso de se trate de una imagen, deben pixelarla antes de su publicación.

Plataforma de resolución de litigios online

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de AIKIDOWAZA. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de YUBÉN FERNÁNDEZ GONZÁLEZ.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de estos) podcast, fotografías, material formativo, audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

Exclusión de garantías 

AIKIDOWAZA no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción 

Con carácter general las relaciones entre AIKIDOWAZA con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales del domicilio del cliente.

¿Quieres más información?

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal: AIKIDOWAZA.COM por favor dirígete a:  legal@aikidowaza.com